Catherine ARZBERGER (14)

Cliquez sur la carte de visite pour ouvrir le lien
Cliquez sur la carte de visite pour ouvrir le lien
Le RAKU ou les raisons d'un choix © 2010
.

J'ai fait partie des pionniers dans les années 75-80 à utiliser la technique de cuisson du Raku quand elle a commencé à se répandre en France. Et ce n'est pas un hasard si j'ai continué à utiliser cette technique comme mode d'expression privilégié. Le Raku connote en effet le passé lointain des cultures orientales, mais permet également l'expression .....

. Document à télécharger pour lire la suite.


.
Arzberger_Catherine-Présentation (2014).
Document Adobe Acrobat 69.2 KB
Accueil
Accueil

Vous souhaitez être informé de nos activités?

Inscrivez-vous à notre Newsletter en remplissant le formulaire ci-dessous.

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

Livre

d'Or

Ecole du Paysage et de l'Horticulture
Ecole du Paysage et de l'Horticulture
Espace Y.Guégan à Caen
Espace Y.Guégan à Caen
Prieuré Saint-Gabriel
Prieuré Saint-Gabriel
Villiers Mon Patrimoine
Villiers Mon Patrimoine
Seulles, Terre et Mer
Seulles, Terre et Mer
France Bleu Normandie Caen
France Bleu Normandie Caen